Endereço
R. Faustolo, 1.493 - Lapa
São Paulo - SP, 05041-001
Funcionamento
Seg. a Sex. das 08h as 18h
Sábado das 08h as 17h
11 94710-5521
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$136,00 sem juros | R$136,00 |
2 x | de R$74,87 | R$149,75 |
3 x | de R$50,64 | R$151,93 |
Angostura Bitter Aromático 100ml
A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico por um general alemão chamado Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, o qual distribuia para os soldados, como um elixir para indisposições estomacais. A produção em larga escala teve inicio somente em 1830 quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.
Ganhou o mundo a partir de 1850, pegando carona com a explosão da coquetalaria nos Estados Unidos e Inglaterra. Na coquetelaria, é utilizado para "temperar" os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza de destilados.
Dizem que um balcão de bar sem Angostura é como uma cozinha sem sal e pimenta!
País: Trindad e Tobago
Classificação: Bitter aromático
A base de: Álcool neutro, plantas, raízes e especiarias
Graduação alcoólica: 44,7%
Litragem: 100ml